Я ничего не помню

Еда, которая шевелится прямо в тарелке

целе Дата публикации 27.10.2017 14:44

Разное

Продолжительность: 00:07 / размер: 200.96 Кб
 
 
Оценить: 
 / 0 оценок
Текущая оценка: 0.0
Количество просмотров просмотры: 549
Тонкая золотистая стружка из вяленого тунца-бонито (кацуобуси) - один из важных ингредиентов японской кухни. Для ее приготовления филе рыбы отваривают, коптят, ферментируют и длительное время сушат, периодически очищая от копоти и грязи. Волокна небольшого размера применяются как приправа с рыбным вкусом и интересным ароматом дыма. На Дальнем востоке кацуобуси посыпают популярные блюда местного фастфуда, ее добавляют в смесь сухих специи.

Тэги Тэги: япония еда рыба

Похожие файлы (25) ↓
Статистика и данные ↓
Всего просмотров: 549
У данного файла пока нет комментариев.