Еда, которая шевелится прямо в тарелке
целе 27.10.2017 14:44Разное
Продолжительность: 00:07 / размер: 200.96 Кб
Тонкая золотистая стружка из вяленого тунца-бонито (кацуобуси) - один из важных ингредиентов японской кухни. Для ее приготовления филе рыбы отваривают, коптят, ферментируют и длительное время сушат, периодически очищая от копоти и грязи.
Волокна небольшого размера применяются как приправа с рыбным вкусом и интересным ароматом дыма. На Дальнем востоке кацуобуси посыпают популярные блюда местного фастфуда, ее добавляют в смесь сухих специи.
Тэги: япония еда рыба
Похожие файлы (25) ↓
Статистика и данные ↓
Всего просмотров: 549
У данного файла пока нет комментариев.